

Цену уточняйте
Куырдак – это традиционное казахское жаркое, содержащее в своем составе субпродукты (сердце, печень, почки, легкие, селезенку), реже мясную составляющую – баранину, говядину или конину. В современном казахском варианте, чтобы придать блюду больший объем, используются морковь, картофель, тыква, иногда мясо птицы. У этого кушанья очень много названий – куурдак, ковурдак, которые зависят от региона проживания конкретного народа.
Сейчас завод обладает мощной производственной базой, полностью автоматизированную линию изготовления консервов.
ПКЗ – производит мясные, мясорастительные, рыбные и овощные консервы в жестяной таре.
Номенклатурный перечень насчитывает более 50 видов продукции.
ПКЗ – производит продукцию из местного сырья выращиваемого в Костанайской области, богатого и экологически чистого сельскохозяйственного региона.
| Основные | |
|---|---|
| Производитель | Собственное производство |
| Страна производитель | Казахстан |
| Тип мяса | Говядина |
| Упаковка | Жестяная банка |
| Вес | 0.34 кг |
| Срок годности | 24 мес |